|
Ingeniería Gastronomica
Compartir este producto
Descripción
Que debemos hacer sobre los alimentos para disfrutarlos y vivir mejor? Ingenieria gastronomica presenta de un modo entretenido y didactico la manera en que la ciencia transforma los alimentos en estructuras deliciosas. El autor nos revela algunos secretos intimos de la cocina, explica como las moleculas alimentarias afectan nuestra salud y bienestar; y se adentra en los misterios de la gastronomia moderna. Muchas de las preguntas sobre los alimentos, las materias primas, la ciencia oculta en los procesos de elaboracion, y los beneficios y riesgos involucrados en el consumo de lo que diariamente comemos, encuentran en este libro respuestas claras y objetivas. Una obra imperdible para todos quienes se interesan en mantener una dieta saludable y conocer las tendencias de vanguardia de la gastronomia actual."
Detalles
Editorial:
Ediciones Uc
Autor:
José Miguel Aguilera
Páginas:
328
También podría interesarte uno de estos
9788484456100
|
Gaia
La Ciencia Del Ayurveda: Guía Completa De La Medicina India Tradicional
$32.700