|
Mi Cocina De Ciudad De Mexico: Recetas Y Convicciones
Compartir este producto
Descripción
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.
Detalles
Autor:
Gabriela Cabezon Camara
Editorial:
Neo Person
También podría interesarte uno de estos
9788419043061
|
Cinco Tintas
Ciudad De Mexico Recetas E Historias Del Corazon De La Ciudad De Mexico
$45.400
9788484457992
|
Gaia
Cocina Vegana Para Todos Los Dias. 150 Deliciosas Recetas Con Todo Un Mundo De Sabores (Nutrición Y Salud)
$40.800