«Cocina fácil, come rico», la consigna del popular blog de Sansabor, se mantiene y brilla en todo su esplendor en este primer libro de recetas dedicado al carrete y a las celebraciones, íntimas o multitudinarias, pero siempre enjundiosas. Dividido en cuatro precisas secciones –siempre preparados, tomar, picar y celebrar– este recetario te acompañará en cada etapa de la jornada para que ser anfitrión no se convierta en un dolor de cabeza, sino en un placer memorable y recurrente. Lejos de los clásicos libros de cocina que más bien ahuyentan a los aficionados con ingredientes y preparaciones aparatosas, las recetas de Sansabor –escritas con humor y un estilo coloquial y relajado– inspirarán hasta el más apocado y tímido de los cociners. Sin duda este, el primero de una serie de libros dedicados a las diversas instancias culinarias que nos reúnen en torno a la mesa, se convertirá en un imprescindible a la hora de abrir la puerta de tu casa para recibir a tus amistades.