Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

Sabores De America

Detalles

Autor:
Ana Maria Pavez
Editorial:
Amanuta
Páginas:
32 paginas
Descripción

Descripción

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinar y saber algo más de estos sabrosos alimentos americanos. Ahora en tapa dura.

De Ana María Pavez y Constanza Recart
Ilustraciones de Isabel Hojas
ISBN: 978-956-9330-18-6
Medidas: 28 x 21,5 cm
Encuadernación: Tapa dura
Páginas: 32 pág.
Año: 2009
Detalles

Detalles

Autor:
Ana Maria Pavez
Editorial:
Amanuta
Páginas:
32 paginas


También podría interesarte uno de estos