Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

La Charcuteria

Descripción

LA CHARCUTERÍA DE MARCOS SOMANA es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro.



Donde la premisa principal es:



Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos.



En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.

Detalles

Páginas:
Tapa dura
Autor:
Marcos Somana
Editorial:
Trayecto Comunicaciones

También podría interesarte uno de estos

9788419437808 | Reservoir Books
La Seduccion
$16.000