|
La Olla Deleitosa
Compartir este producto
Detalles
Editorial:
Catalonia
Autor:
Sonia Montecino
Páginas:
212 PAGINAS
Descripción
Descripción
Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.
Detalles
Detalles
Editorial:
Catalonia
Autor:
Sonia Montecino
Páginas:
212 PAGINAS
También podría interesarte uno de estos
9788419043061
|
Cinco Tintas
Ciudad De Mexico Recetas E Historias Del Corazon De La Ciudad De Mexico
$45.400
9788418216640
|
Principal De Los Libros
El Taller De Artemisia - Cinco Siglos De Mujeres Pintoras. De Sofonisba Anguissola A Frida Kahlo
$28.900