Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

La Olla Deleitosa

Detalles

Editorial:
Catalonia
Autor:
Sonia Montecino
Páginas:
212 PAGINAS
Descripción

Descripción

Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.
Detalles

Detalles

Editorial:
Catalonia
Autor:
Sonia Montecino
Páginas:
212 PAGINAS


También podría interesarte uno de estos

9788416972395 | Terapiasverdes
Veggie
$9.900
9788415887195 | Neo Person
Cuba!
$42.500