|
Recetario Popular Chileno
Compartir este producto
Descripción
Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos? Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren. Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase.
Título: Recetario popular chileno
Idioma: Español
Sello: Aguilar
ISBN: 9789569582936
Formato: 15 x 23
Encuadernación: Rústico
Páginas: 192
Detalles
Autor:
Alvaro Peralta Sainz
Páginas:
150
Editorial:
Aguilar
También podría interesarte uno de estos
9788419043061
|
Cinco Tintas
Ciudad De Mexico Recetas E Historias Del Corazon De La Ciudad De Mexico
$45.400
9789569986277
|
Ediciones El Mercurio
100 Platos Capitales Lo Que Hay Que Probar En Santiago
$15.100