Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

Recetario Popular Chileno

Descripción

Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos? Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren. Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase. Título: Recetario popular chileno Idioma: Español Sello: Aguilar ISBN: 9789569582936 Formato: 15 x 23 Encuadernación: Rústico Páginas: 192

Detalles

Autor:
Alvaro Peralta Sainz
Páginas:
150
Editorial:
Aguilar

También podría interesarte uno de estos

9788499928159 | Debate
Buenazo
$16.000
9789566083290 | Trayecto Comunicaciones
Cocina De Autor
$12.000
9788419437808 | Reservoir Books
La Seduccion
$16.000