Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

La Ciencia Esta En El Huevo

Detalles

Autor:
Cecile Jungla
Editorial:
Oceano Travesia
Páginas:
32
Descripción

Descripción

¿Por qué flotan los huevos cuando ya se han ido? ¿Cómo puedo rebotar uno? ¿Por qué los blancos se esponjan cuando los batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran sus respuestas en este libro de actividades sobre este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales habituales en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se convierte en un laboratorio al alcance de todos.
Detalles

Detalles

Autor:
Cecile Jungla
Editorial:
Oceano Travesia
Páginas:
32


También podría interesarte uno de estos