|
La Ciencia De Las Verduras
Compartir este producto
Descripción
¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las tecnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las tecnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Detalles
Editorial:
Gribaudo
Autor:
Dario Bressanini
También podría interesarte uno de estos
9788484457992
|
Gaia
Cocina Vegana Para Todos Los Dias. 150 Deliciosas Recetas Con Todo Un Mundo De Sabores (Nutrición Y Salud)
$40.800