Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

La Ciencia De Las Verduras

Descripción

Descripción

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las tecnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Detalles

Detalles

Editorial:
Gribaudo
Autor:
Dario Bressanini
Archivos

Otros clientes compraron estos productos en conjunto

La Ciencia De Las Verduras
La Ciencia De Las Verduras
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
$25 $50
¡Ahorra un 25% en esta oferta!
Agregar todos al carro
La Ciencia De Las Verduras
La Ciencia De Las Verduras
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
La Ciencia De Las Verduras
La Ciencia De Las Verduras
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
$25 $50
¡Ahorra un 25% en esta oferta!
Agregar todos al carro
La Ciencia De Las Verduras
La Ciencia De Las Verduras
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande

También podría interesarte uno de estos