Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

Economia Comestible

Descripción

Chang emplata de manera precisa y apetecible toda su teoría económica. Ha-Joon Chang aúna dos ciencias aparentemente dispares: gastronomía y economía. Partiendo de anécdotas e historias sobre comida, Chang introduce los temas esenciales de la economía moderna. A través del análisis del origen de ciertos ingredientes, cómo se cocinan y qué representan en cada cultura, Chang consigue poner la ciencia culinaria al servicio de ricas y accesibles consideraciones sobre los prejuicios, la producción, la convivencia, la globalización y el futuro. Así, por ejemplo, con la ternera ejemplifica la falta de libertad por la que falsamente aboga el mercado libre, o la fresa le permite reflexionar sobre el auge de los robots y el futuro del trabajo. Un libro que nos hará salivar mientras reflexionamos sobre nuestras ideas económicas.

Detalles

Editorial:
Debate
Autor:
Ha Joon Chang
Páginas:
264

También podría interesarte uno de estos

9788419437808 | Reservoir Books
La Seduccion
$16.000