|
Del Huerto A La Mesa
Compartir este producto
Descripción
Descripción
Del Huerto a la Mesa es un libro práctico que propone vivir de forma más sana cosechando tus propios alimentos. Dirigido a principiantes, explica los beneficios de cultivar hortalizas y ofrece consejos de expertos para conservar la producción mediante deshidratación, congelación y envasado en tarros. Más de 100 recetas deliciosas y nutritivas, de todo el mundo, aprovechan las frutas, verduras y hierbas del huerto para crear entrantes, platos principales, ensaladas destacadas y postres.Te ofrece herramientas para conservar y preparar con productos frescos y saludables en casa. Entre lo que encontrarás hay:- Información detallada sobre los beneficios de cultivar hortalizas frescas en casa.- Instrucciones paso a paso para congelar, deshidratar y conservar alimentos en tarros, con más de 20 recetas de conservación.- Más de 85 recetas saludables organizadas por estaciones para usar las verduras cultivadas, desde burritos de lechuga tailandesa, polos de pepino y lima, hasta risotto de calabaza, tarta tatin de ciruelas y más.- Un cuadro de referencia fácil con la información de almacenamiento y conservación de alimentos.- Tips y trucos útiles y consejos expertos para asegurar el éxito en la cocina y la conservación.Con esta guía no solo se aprende a cultivar y conservar, sino a transformar la cosecha en comidas sabrosas y equilibradas, reduciendo el desperdicio y aprovechando al máximo cada ingrediente fresco.
Detalles
Detalles
Editorial:
Contra
Autor:
Kayla Butts
Páginas:
192