Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

Cocina Popular

Detalles

Editorial:
Grijalbo
Autor:
Mariana Bravo Walker
Páginas:
319
Descripción

Descripción

Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocinar las acelgas, 14 de porotos, 10 de cochayuyo, 10 de manzanas, 7 de merengues. Todas las comidas, postres y aliños típicos chilenos, hasta la tortilla de ortigas, substancias de Chillán, mote con huesillos o calzones rotos. Lo que ya es difícil de encontrar, como los locos y las pencas; y lo nuevo, como arándanos y endibias. Una lista de condimentos ayuda a perfumar el menú y otra de agüitas calientes, alienta la salud. Como el recetario está dividido según los grupos alimenticios se pueden elaborar raciones balanceadas o concentradas en proteínas, sin harinas ni carne roja o usando sustitutos. Para entender las recetas no hay necesidad, ni siquiera, de saber hacer un huevo frito... porque la receta está incluida. Cocina popular: muchas veces hace falta, pero nunca está de más.
Detalles

Detalles

Editorial:
Grijalbo
Autor:
Mariana Bravo Walker
Páginas:
319


También podría interesarte uno de estos

9789876377232 | Catapulta
Arroz
$26.000
9788416972395 | Terapiasverdes
Veggie
$9.900