Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

La Enciclopedia De Los Sabores

Detalles

Editorial:
Debate
Autor:
Niki Segnit
Páginas:
560
Descripción

Descripción

¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? El diccionario d e los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pe ro extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente edita do (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), El diccionario de los sabores no es solo un libro de referencia ape tecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.
¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. Reseñas: «La cena nunca volverá a ser aburrida.» Psychologies «Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.» Spectator «Una guía exquisita para combinar sabores.» The Observer «Una pequeña obra de arte.» The Sunday Times
Detalles

Detalles

Editorial:
Debate
Autor:
Niki Segnit
Páginas:
560


También podría interesarte uno de estos

9789876377232 | Catapulta
Arroz
$26.000
9789566083108 | Trayecto Comunicaciones
No Soy Chef
$24.000