Mi primer libro! Encuentra hasta 130 recetas, dulces y saladas para toda ocasión, recetas básicas, para el almuerzo, comida o picoteo y muchísimos postres, tartas y tortas como también muchas recetas para la hora del té y un capitulo muy completo con mucha terminología y técnica culinaria para convertirte en el chef estrella de tu cocina.
Quienes lo conocen y lo siguen en sus RRSS saben que Felipe Tamayo más conocido como @cabrococina es un amante de la buena mesa, pero más que todo, ama la comida simple y bonita.
Entonces, ¿qué lo impulsó a escribir un libro de cocina?, bueno luego de compartir durante 3 años sus recetas y consejos culinarios, decidió que era el momento de dar un paso más allá. Tal como lo cuenta en sus páginas, @cabrococina nunca imaginó que el “niño goloso” resignado a prepararse un queque ante la negativa de su mamá de hacerlo, hoy está ad portas de mostrar su primer libro Cabro Cocina: comida rica, simple y bonita. Pero lo mejor de todo es que está haciendo lo que más le gusta.
“La decisión de escribir mi primer libro la tomé cuando terminé la remodelación de la cocina de mi casa y pensé ‘de aquí saldrá’ y la verdad es que todo fue muy rápido, porque en tan solo tres meses ya lo tenía listo”, cuenta @cabrococina.