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Recetas Con Ciencia
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Descripción
Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo!
Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán
cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida?
¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con
sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!!
Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia
y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.
Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán
cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida?
¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con
sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!!
Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia
y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.
Detalles
Autor:
Gabriel Leon
Editorial:
B De Blok
Páginas:
100
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