Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

Recetas Con Ciencia

Descripción

Descripción

Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo!
Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán
cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida?
¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con
sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!!
Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia
y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.
Detalles

Detalles

Autor:
Gabriel Leon
Editorial:
B De Blok
Páginas:
100
Archivos

Otros clientes compraron estos productos en conjunto

Recetas Con Ciencia
Recetas Con Ciencia
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
$25 $50
¡Ahorra un 25% en esta oferta!
Agregar todos al carro
Recetas Con Ciencia
Recetas Con Ciencia
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
Recetas Con Ciencia
Recetas Con Ciencia
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
$25 $50
¡Ahorra un 25% en esta oferta!
Agregar todos al carro
Recetas Con Ciencia
Recetas Con Ciencia
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande

También podría interesarte uno de estos