Bienvenidos a Librolia, un planeta donde miles de historias te esperan!
Visita nuestro
Instagram
|

La Carneada (Td)

Descripción

Descripción

Desde hace más de 20 años, el cocinero Juan Pedro Rastelllino y un grupo de amigos carnean un cerdo en La Cholita, un campo de la provincia de Buenos Aires. Allí, durante todo un fin de semana, elaboran de manera artesanal, como se realiza desde hace siglos, los embutidos que comerán él y su familia durante todo un año. Los más deliciosos salames, chorizos, morcillas y leberwust entre tantas otras recetas que el Rastellino realiza sin desperdiciar absolutamente nada de lo que el animal brinda
Detalles

Detalles

Páginas:
240
Autor:
Juan Pedro Rastellino
Editorial:
Catapulta
Archivos

Otros clientes compraron estos productos en conjunto

La Carneada (Td)
La Carneada (Td)
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
$25 $50
¡Ahorra un 25% en esta oferta!
Agregar todos al carro
La Carneada (Td)
La Carneada (Td)
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
La Carneada (Td)
La Carneada (Td)
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande
$25 $50
¡Ahorra un 25% en esta oferta!
Agregar todos al carro
La Carneada (Td)
La Carneada (Td)
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #2
Color: Negro
SKU: 12345 / Marca
Este es el nombre del producto del pack #3
Tamaño: Grande

También podría interesarte uno de estos

9788433921246 | Anagrama
Los Grope
$13.000
9788417854119 | Puck
Lobizona
$18.900